Любишь?...Докажи!!!

Объявление

| ●• Любишь???...Докажи!!! •● |
Дата и погода:
8 мая Ночь. День подошел к концу. Ветер усилился, разгоняя тучи и открывая звездное небо. Температура +15-17
Действия в игре:
набираем участникоФф.
Действия на форуме:
Форум продолжает развиваться, правила уже составлены. Заполняем анкеты и начинаем играть в ролевой! Удачи!

Администрация:
Главный администратор:
Nikole De Bote
Администраторы:
Bill Kaulitz
Модераторы:
*идет набор*
Меню навигации:
|Реклама|
|Правила|
|Анкета|
|Список игроков|

Внимание:

Рейтинг игры: NC - 21.

Нет в жизни идеалов..Нет в жизни запретов... Есть только любовь ушедшая в небо.....

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Любишь?...Докажи!!! » ^City centre^ » Кафе

Кафе

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

...

0

2

Билл медленно,и нехотя зашёл в кафе,и недовольно фыркнув прошёл к самому дальнему столику!Может он и был слишком придирчив ко всему,но это кафе казалось ему просто помойкой!Этот ужасный дизайн,персонал..Как то раз он уже тут был,и это плохо закончилось,так что теперь наверно поэтому он его и ненавидит!Вобще Каулитц не понимал зачем он пришёл,толи ему совсем нечего делать,толи наоборот!Здесь есть какие то дела.Билл подозвал офицыанта,и недовольно произнёс:Почему так долго?!Кофе принисите!Да Каулитц особой вежливостью не отличался,да ему это было совсем неважно!Ему казалось что он привыше всех,и именно поэтом был всегда уверен в себе!Его гордый вид всегда заставлял как то но всё же стараться как то присмыкаться что ли...

0

3

Алекс целый день ходил по городу,в поиске приключений на свою,и без того веселую жизнь.На улицах было не так уж и много людей,но почему-то все спешили неизвестно куда.Проходя мимо кафе,живот призывно заурчал,что не предвещало ничего хорошего.Поднявшись по двум ступенькам и повернув дверную ручку,Валентино зашел в кафе.Над головой что-то прозвучало и подняв голову,парень усмехнулся.Над его головой весел колокольчик,которые был немного забавный по форме и звучанию.Пройдя вдоль столиков,Валентино сел за свободный и облакотился на стол локтем.В воздухе витал запах кофе,смешанный с табаком.Да,дизайном это кафе особо не блистало и персонал тоже.Ждя своего заказа,Алекс закинул ногу на ногу и через полуопущенные веки разглядывал входящих в это кафе людей.

0

4

Дождавшись своего заказа Каулитц подскочил со стула!Его кофе было почти холодным,и это разозлило его не на шутку!Он заорал на всё кофе,привлекая внимание поситителей,после многочисленных натаций Билл швырнул эту чашку кофе в офицыанта,и сново вернулся на своё место,пытаясь придти в себя!Конечно такие приступы ярости были очень часто,да и вещи похуже он вытворял в общественных местах,но сейчас Каулитц сам не ожидал того,что сделал!УСпокоится было не просто,да и наверно невозможно.Но ему было всё равно что о нём подумают эти люди!ОНи были недостойны даже его идеально накрашенного ноготка!Так считал Билл,с самого рождения!Может сейчас ему помог бы только очень хороший и близкий друг!

0

5

Алексу принесли заказ.Чай-это самое лучшее успокоительное средство,как считал Валентино.Поднеся кружку с сдержимым к губам,где-то сзади него раздался крик.Слегка взрогнув и поставив чашку обратно,парень повернулся туда,откуда исходил крик.Обведя парня взглядом,Валентино слегка удивился.Этот парень был на него сильно похож...А почему сильно?Этот парень точная копия Алекса.Встав с своего места,Валентино подошел к этой персоне и скрестив руки на груди,усмхнулся.
-Здравствуйте...Успокойтесь пожалуйста...
Да...Если смотреть на поведение парня со стороны,то Валентино ожидал от него крика или чего-то подобного.

0

6

Ночь.Опасное время,особенно для такого существа как я.Что собственно я забыл здесь на этих темных улицах?Да ничего,просто не спиться,просто снова одиноко.Смотрю на вывески разных магазинчиков и кафешек.В одно из таких кафе я решил заглянуть.Темнота,которая так резко сменилась ярким светом,заставила резать глаза и я прищурился.Вскоре глаза привыкли и я оглядел всех присутствующих в кафе.На один из столиков я особо пригляделся.Две фигуры,такие похожие,что кажется они близнецы,вот только я точно знаю,что это не так.Почему?Да все просто,один из них мой брат,я его сразу узнал.Вот только так странно его было видеть по ночам.Улыбнусь и подойду к столику,а собственно к брату.
- Привет! - в моем голосе снова радость,я не могу подругому.От того что я тебя сейчас встретил мне как-то стало еще веселее и не сдержавшись обнимаю тебя.Надеюсь не оттолкнешь.

0

7

Этот запах табака,просто раздрожал Алекса.Скрестив руки на груди,парень провел взглядом по сидящим в кафе людям.Они начали расходиться,поскольку время было позднее,да и кафе закрывается через час.Пресонал уже начал уборку и официантка,пыхтя,протирала каждый столик.
Сзади послышался до боли знакомый голос.Повернувшись туда,откуда исходил этот голос,Валентино и слова не успел произнести,как этот человек обнял его.Только через несколько секунд,он понял,что это его брат.
-Привет...
Обняв Теру в ответ,Алекс улыбнулся,оголяя ряд белоснежных и ровных зубов.

0

8

Увидев твою улыбку,непроизвольно сжимаю сильнее тебя в обьятиях и шире улыбаюсь.Братик...это единственный самый родной и близкий мне человек.Да,порой мы не ладим,но все равно остаемся самыми близкими людьми,ведь кроме нас двоих больше никого не осталось.Наверное если бы не он я бы не выдержал,мне тяжело в этом мире.
Склоняю голову немного в бок и наивными большими глазами смотрю в твои.
- А что ты тут делаешь?

0

9

-Делаю...Много чего...
Алекс конечно сам не понял,что сказал,но он сам не знает,что он тут делает.Просто зашел перекусить,но это ему не слишком-то и удается,но брат...Они не слишком часто видятся,поскольку Валентино так увлечен своей профессией и увлечением,что довольно редко появляется дома,особенно по ночам.Клубы,бесконечные тусовки,выпивки и другие ночные развлечения-это и есть жизнь Алекса.Вообще,Валентино "ночная пташка" и из дома выходит только ночью,а днем,закрывшись в своей комнате,спит.

Отредактировано Alex L'Valentino (2008-05-08 22:29:09)

0

10

- Ты опять не слишком разговорчив...
Надую губки и станет как-то грустно,только я этого не покажу,я ведь должен всегда улыбаться,светить своей радостью и радовать других,а если я буду грустным,то это ничего не даст.Снова улыбнусь.Нет,никто не увидит мою грусть,даже дорогой мне человек.Единственное "но" это мои глаза.Я знаю,что в них легко прочесть мои эмоции,поэтому поспешно отвожу голову в сторону и выпрямляюсь,выпуская тебя из обьятий.
- Ну..если я помешал то могу уйти....
Неспешно,нерешительно шепчу я,уставившись в пол и переминаясь с ноги на ногу,чувствуя себя немного глупо и неуютно.

0

11

Билла немного удивило такое сходство,но он уже привык видеть своих клонов и теперь удивить его стало намного сложнее!Увидив подходящего к ниму парня Каулитц умехнулся так и не ответив ни слова на так сказать пожелание другого парня!Билл сидел разглядывая стакан с кофе который нравился боле мение ежели предыдущий!Единственное что лило его так это разговор этих двух людей причём незнакомых ему!Просто Билл хотел отдохнуть а это в такой абстоновкесдлать было не так просто..

0

12

*Двери кафе распахнулись и на пороге показалась девушка.Ника поправила край своей до неприличия короткой юбки и пошла между столиками к свобоному столику у окна.Сев за него Ника взяла в руки меню,глазами быстро бегая по нему,ища свой любимый кофе.Оторвав взгляд от меню Ника заметила что оффициант уже стоит рядом с ней,разглядывая ее стройные ножки*
смотри глаза не сломай - Николь усмехнулась и сделала заказ,молодой парниша лет восенадцати быстро убежал на кухню,а Ника достала зеркальце и стала подправлять свой макияж.Ника - довольно эгистичная особа,поэтому ее трудно было задеть,но разозлить и вывести из себя было очень легко,и счаще всего она давала отпор,но могла и просто спокойно уйти.....*

0

Вы здесь » Любишь?...Докажи!!! » ^City centre^ » Кафе